джон

Алиса Икоркина
Веет холодом, даже от человеческих рук
А как бы было здорово с тобой слетать на юг
Без лишних разговоров
И двое на борту
Как мне б хотелось к морю а после и в тайгу.
И пусть мало знакомые или друзья навек
Без чемоданов с ходу так, как новый человек.
Начнём все снова заново
Представится мне хоть Джон
Я буду врать что занята и ты будешь смешон!
Я снова буду ерничать а ты смейся в лицо
Мне будет так неловко, знакомить вас с отцом.
Ты даже не заметишь, как по твоей руке, скользнет моя ладонь холодная совсем.
Повсюду веет холодом и может снегопад, а ты приди пожалуйста ко мне на просто так..