Никогда не сдавайтесь

Мария Ногаева
Никогда не сдавайтесь люди,
Ведь сдаваться большой в жизни грех.
Нужно преодолеть все трудности,
И дарить позитив и смех.

Никогда не сдавайтесь люди,
Себя проще всегда  жалеть.
Опускать свои медленно руки,
Говорить, что нельзя суметь.

Говорить у меня не получится.
И не стоит пытаться и ждать,
Ну и что, если придется мучится.
Все равно нельзя унывать.

Всегда нужно держать себя в тонусе,
Не давать себе киснуть и ныть,
А иначе как волк только будешь ты
На луну одинокую выть.

Никогда не сдавайтесь люди,
Это мой по жизни девиз.
Это не трактат не нотации,
И не просто мой личный каприз.

Не сдавайтесь, прошу вас люди!!!!
Ведь так легче бывает жить.
Не теряйте в себя свою веру,
И учитесь себя любить.