Луч Разума и Сознания...

Анна Забудько
Элементарные потребности души:

Желание счастья...(радостно тянутся к Солнцу)
Желание питания...
Желание размножения...

На что похоже?
Некоторые люди так живут...

Это характеристики формы жизни растительного мира...спящая душа...сон без сновидений...невежество...плотное покрытие шарика кармы...через него практически не пробивается сознание,тонкое тело разума...

Далее - Животные...У них более пробудившееся сознание ...сон со сновидениями...

Чего хотят:

КОМФОРТ...
ЕДА...
СЕКС...
ЗАЩИТА...

Высшая форма сознания в теле животного- это домашние животные...Следующая их возможность - попасть в человеческую форму жизни.
Корова - благостное животное и будущий Человек...(гарантированно...так оно и есть)


Человек - Пробуждающееся Сознание...Главное в этом - осознание себя,как ВЕЧНОГО СУЩЕСТВА...

Из всех разумных форм жизни ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАЧАЛЬНАЯ...

Общение - главная сила,меняющая Судьбу...