Мой рай...

Дикун Иван
Тебя любить так сильно - невозможно и нельзя...
Из-за тебя - рвать одежду в лохмотья,
И скакать из огня в полымя,
Истекая багряными соками плоти.

Что ты делаешь со мной - зачем губишь?
- я кусаю неистово локти...
Либо любишь меня ты - либо не любишь,
Мне неведом секрет, как мне вынести эти муки?

- убегу от тебя....В "рысь" сорвусь...
И бежать  мне ночами долгими...
Я к тебе ни за что не вернусь
- слишком больно ты колешь словами.
 
... что я делаю?...От ТЕБЯ - от себя убегаю?
Я Люблю тебя так!!!! ... Уж прости...
Сам себя совершенно не знаю...
Без тебя - мне этого мира не вынести!

... побреду я обратно к тебе, вопреки...
Хоть и знаю что будет опасностью,
- приближаться к тебе и пощады просить,
Но и ты...Ты тоже расплачешься...

Затравленным зверем к тебе возвращусь,
И с судьбой со своею поломанной.
Колачём возле ног твоих умощюсь
Потому-что я предан, а ты - непреклонная!

- будешь бить, обзывать, выгонять...
Волка - ободранного и голодного.
Но меня все равно никому не понять
- здесь мой рай, здесь судьба...Здесь - логово!