море..

Алиса Икоркина
По морю плыть можно годами и рассматривать эти просторы
Причаливать к городам и островам
Побывать заморские развлечения и алкогольные настои
Восходить вновь на палубу и снова от куда-то плыть
Любоваться на штиль и прибой
На жгучие солнце в небе на закат у горизонта...
Или волноваться и бояться грозы
Держаться за борт двумя руками во время шторма
Искать знакомые глазам маяки
И можно в море этом просто теряться
Так и не найти то место
В котором захочется причалить
Навсегда остаться
И уставший от долгих скитаний по морю
Бросить якорь в то место
Где ты нашёл свой покой.