Игорю Царёву посвящается

Светлана Гончаренко
Дай, Боже, умереть не на постели,
А так, как он, – за письменным столом!
И пусть года нещадно пролетели
Галопом – прямо пыль столбом,
И пусть не дожилось, не долюбилось,
И пусть не дополучено чего,
Но всё-таки душа, которая стремилась,
Душа безмерная его,
Смогла достичь своей вершины,
Создать свои великие миры
И, отрешась от вящей бесовщины,
Стремглав пустилась в свет – на райские пиры.

06.04.2013г. – 04.01.2014г.
Чита – Краснодар