Тайный ключик

Евгений Збрицкий
У твоей души, есть тайный ключик,
И никто не знает где лежит...
Как откроешь,а там жизни лучик,
Светит одиноко и молчит...

Он радужно вам улыбнётся,
Отпусти на волю отпусти.
Так радостно и тепло смеётся
Пламенно танцует и блестит.

Хочется раскрыться и подняться,
Высоко взлететь под облака.
Ему приятно  с тобой встречаться,
Где счастливой светится душа.

У души твоей есть тайный ключик...
Только ей известно где лежит.
К нему чем ближе, тем сердечку лучше...
Только ей одной принадлежит.