Ответ

Татьяна Кочерова
Я так не думаю,
Что это нужно-
Бежать, бежать вперед-
Мне это чуждо.

Живите тихо,
Но пусть каждое мгновенье
Наполненным сосудом будет
Смысла и стремленья.

Так можно все успеть:
И сделать бытовуху,
И не предать Парнас,
Чтоб не угас

В нас,
Тлеющий или горящий,
Призыв божественный,
Нас так манящий.