Одевайся дочка потеплей

Мулюков Раис Кашафетдинович
Одевайся дочка потеплей
Выйдем в дальнюю дорогу,
Грусть соберём с полей
Утеплить мою берлогу.

Покажу где один живу
В обнимку с грустью засыпая
И на небесную синеву
Как волк ночами завывая.

От суеты людской отрёкся,
Чтобы веселясь не сгибнуть.
Раз поэзией увлёкся
Должен скоро Вас покинуть.

Поле за селом схожа с морем-
Нет,как необьятный океан,
И придавленный горем
Покину скоро свой Зирган.

Зирган-село  в  Башкортостане.