Негатив...

Татьяна Галахова
Негатив - это плёнка или всё таки чувство?
Пусть лучше плёнка, а то станет грустно.
С ним жить нереально, он так разлагает,
В нём души до пепла после сгорают.

Он, словно костёр, очень яркая вспышка,
Энергии выброс, которой в излишке,
Скопилось внутри, то и дело вниз тянет,
Он выйдет - кому-то потом больно станет.

Весь наш негатив, копим, приумножаем,
И, кажется, зла никому не желаем.
Но стоит нажать на рычаг и пошло,
Скажите, откуда берётся в нас зло?

Какая там сила его производит?
За нашей спиной, рядом с нами он бродит.
Отвлёкся, обиделся, нет больше сил?
В гости к себе негатив пригласил.

И началась вакханалия, пляски.
В тебе негатив поменяет все краски.
Не будет больше светлого тона,
А чёрной в запасе сто три баллона!

Как негатив в себе истребить?
Как его искоренить?
Просто понять: мир неидеален,
А ты будь к нему немного лоялен.

Люби, как бы ни было, мир так красив!
И только с любовью пройдёт негатив!

Я желаю всем только любви и положительных эмоций!!!
Ваша Татьяна Галахова

Январь 2014 года