Не судьба

Анатолий Гришин
Влюбилась Гаечка в Болта,
А у Болта резьба не та.
Лишь расписались, развелись  —
Характерами не сошлись.
    ___________________

Во избежание брачка,
Вступайте в брак не с кондачка.