Я хочу увидеть красоту...

Наталья Гарбуз
Музыкой восторженной души
Запоет, заплачет где-то скрипка,
Достигая чувственных вершин,
Вдруг поймет какая это пытка...

Нарисуй мне в небе облака
Белоснежной краской по лазури,
Пусть они плывут издалека,
Только не посланниками бури!

Я хочу увидеть красоту
В простоте божественных творений,
Обранив нечаянно слезу,
Воздаю хвалу за вдохновение...

14.01.2014г.