Старый новый год

Олег Бороненко
Дорогие стихиряне,
Да и прочие земляне,
Сидя на своём диване,
В "телевизерном" тумане,
Вы , как иноплонетяне,
В голубом своём экране,
ОказАлись, да не в плане
Государственных проблем.

Поздравляю с " старым" годом))
И хочу я быть с народом,
А точней - с славянским Родом
И кружится хороводом.
Всем хочу сказать уродам,
А так же злостным сумасбродам,
Чтоб вы шли, да мимоходом,
Чтоб не трогали вы Нас.

А если нет, то Мы вас тронем,
На пол сильно вас уронем,
И если даже Мы утонем,
В крови, в "столыпинском" вагоне,
Уже не будучи в законе,
Но поклонЯяся иконе,
Мечтать о светлом будем троне
С надеждою все Мы.

Надежда, с ней и Вера, и Любовь...
                13.01.14.