14. 01. 2014

Настасия Юсупова
Слишком часто мы падаем наземь,
Слишком многих теряем в пути..
То, что было, забудется разом,
Когда станет уж не за чем жить..

Когда встретим свои рассветы,
В час заката, поодаль огня
Будут песни кем то воспеты,
Тем, кто вспомнит тебя и меня.

Он не знает наших пороков,
Свято веря-на одре судьбы
Превратимся с тобою в пророков,
И воскреснем  детями тьмы.
...
Улыбнемся улыбкой старцев,
И со скорбью посмотрим в даль,
У пророков души скитальцев,
А в душе поселился февраль...