Не ценим мы то, что имеем...

Лариса -Феникс
Не ценим мы то, что имеем.
А потеряв, лишь,… плачем.
Завидовать другим - умеем.
Не зная … вовсе - их удачи.

Там ею, может, и не пахнет.
И счастья - видимость одна.
Ну а у нас, сердечко чахнет.
Ведь боль чужая - не видна.

Давайте мы … своё ценить.
Искать - хорошее в плохом.
А не везде плохое находить.
И радоваться, что ... живём.

Любовь и счастье охранять.
Семью, детей своих беречь.
Чтобы потом уж не рыдать.
Урок из прошлого  извлечь.


13.01.2014