В снегопадном раю

Ива Тихая

За окошком моим повалил снегопад.
Кто-то рад снегопаду  а кто-то не рад.
За сплошной пеленой не увидишь ни зги.
Чтоб тебя отыскать, я прошу: « ПОМОГИ!»

Подожди, снегопад! Успокойся скорей,
Не скрывая дороги к калитке моей.
Пусть при свете луны по сугробам в ночи
Мой любимый придёт, в дверь мою постучит.

Вот тогда я тебя ,снегопад, призову.
Пусть  обитель за снегом мою не найдут.
Мы с любимым вдвоём  в снегопадном  раю
У судьбы, у любви, у зимы на краю…