BBC Winter Olympics 2014 Promo Trailer

Зовите Меня Альберт
Я ужас и страх
Тот по чьей воле
Тайною
Холод на вашей шее

Я вызову армии
ветра, дождя и снега
Сделав черным небо над вами
И лед стеклом, ляжет у вас под ногами

Не Вы и никто другой
не знает
что скоро, я начертаю, когда
и каких высот вам достигнуть

Те кто были до вас
были сильны, высоки и храбры
Но я разбил их мечты
и ничто не могло их спасти

Вы теперь встали передо мною
Не знающие своей доли
Я дам вам поверьте
День вашей славы
Быть может... 

P.S.
Зацепил меня этот ролик BBC sport, вдохновенным мистическим предначертанием
http://www.youtube.com/watch?v=Wle3-h1yxc0