Спасибо

Нина Ильичова
От всех детей,которых Вы учили,
Которых двигали к вершине не зазря.
Я говорю Вам чистое спасибо.
Спасибо за заботу и себя.

Вы воспитали в нас детей,выносливых до боли.
Спасибо Вам за доброту,за эту силу воли.
Спасибо за улыбку,смех,которую дарили.
Поверьте даже год спустя,советов не забыли.

Все ваши лестные слова нас двигали к вершине
Спасибо Вам за все года,что с нами проводили.
Для нас Вы лучше остальных,таким Вы и останетесь.
Спасибо мы Вам говорим и низко-низко кланяемся.

Спасибо за терпение и труд.
Мы не забудем никогда уроков этих.
Для нас Вы лучший тренер и физрук.
Подписываемся ниже. Ваши дети.

Посвящается В.Я.Хайкину.
23.08.2012 г.