Все ж возвращается любовь

Игобор
Все ж возвращается любовь
порой не сразу, не мгновенно,
она приходит постепенно
в давно покинутый свой кров.
Все ж возвращается любовь!

И пусть иные говорят,
что это бабушкины сказки,
но врут народные побаски:
прекрасен и любви закат.
Все  ж возвращается ЛЮБОВЬ!

Игорь Борисов