Дорога к богу

Приморский Андрей
Занесло дорогу к Богу.
Замело в заборе лаз.
И в сказания не верим,
Где он отдал жизнь за нас.
Чуда ждем и доказательств,
В крови ищем римлян плеть...
Только вряд ли кто-то дважды
В муках сможет умереть.
И объятий с утешеньем
Нет надежды получить...
К Богу стертыми стопами
Нужно стежку проторить.