Как надоели...

Натти 63
Как надоели хамы,  лицемеры,
Куда не ткнись,  везде оскал
И маски жуткие химеры
Зачем все это Бог создал?
Они вальяжно в дом заходят
Везде суют свой наглый нос
И говорят, хотя никто не просит
И как гиены задирают хвост…
Вы мимо проходите, вас не звали…..

14.01.2014