разбивайся

Анна Фрышкина
Разбивайся,
В брызги, в клочья,
На секунду, в мыслях, вдруг,
Никогда ведь не найдешь ты места в сердце,
Как бы не искал уж там приют.

Ну давай же,
Резче, звонче,
Пусть услышат все вокруг,
Ты же знаешь: так не проще,
Так удобней,
Ну же, друг

Подари всем свою душу,
Писка не прося в замен,
Сам себе всё врешь, что нужен,
Новых лиц боясь и радикальных перемен.

Проще мысли,
Реже звуки,
Золота дороже тот,
Кто взамен ничто не хочет,
Лишь бы добр был к нему,
Кто снится уж не первый год.

Я уйду, не попрощавшись,
Так уж, брат, сложилась жизнь.
Ты прости за все несчастья,
Что изволила свершить.

Досчитай-ка до десятка,
Позабыв про страх и боль,
И прими всё без остатка,
К сердцу изменив пароль.
 
АА