Можно понять

Забина
Можно понять

Всё понимая, ты порой
Себя совсем-совсем не слушай,
И сердцу временный покой
Не принимай за равнодушье.

О если б было всё раздельно
И ум , и красота твоя,и страсть,
То и тогда б, легко и беспредельно
Я  б  со своим чувством -разошлась.