нет жизни

Наида Казиева
Я запрещаю себе думать
И запретила уже мечтать
И без запрета покоряясь
Я забываю,что я есть

Есть только ты,твое желание
Твои законы и мечты
А я?  А я лишь приложение
И управляешь ею ты.