май

Майя Герман
самый прекрасный месяц - май
воздух пахнет сиренью
весна, по-моему, рай
в ней много вдохновенья.

сердце бьется радостней
уходят все горести прочь
поцелуи становятся сладостней
и длиннее ночь.