Лихо

Дмитрий Рич Романов
Потеки ипотеки,
Потуги Гиппократа,
Гиперболами реки
Сдавили шлюзы. Вата
Торчит клокастым снегом,
В ушах зловеще тихо...
А ветер крутит небо
И вместе с небом лихо.

13 января 2014г.