Танец сметри

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Станцуй со мной танец сметри,
А когда проиграешь, бери в руки нож.
Пускай перед глазами пляшут черти,
Давай! Не стесняйся, волосы мне взъерошь!

Станцуй со мной легендарный танец,
Хоти меня, как никто не хотел, никогда.
Танцуй со мной, как дерзкий повстанец
И пускай с наших тел течет пот-вода.

Танцуй! Танцуй до упаду, до смерти-конца,
Танцуй как ни с кем не танцевал прежде,
Покажи мне внутреннего мальчика-сорванца!
Ну! давай! не думай, что я в одежде!

Танцуй! Хоти! Живи! Дыши!
Хоти меня, живи со мной, люби одну меня,
Дыши мне на ухо, вздохи твои так хороши...
Я вся твоя, в углу валяется стальная броня.

Рисуй меня, словно художник на мольберте
Я знаю, ты в этом ужасно хорош.
Станцуй со мной легендарный танец смерти,
А если проиграл - бери в руки нож!