Без Бога так пусто...

Олег Минаков
Без Бога так пусто.
Уныло без Бога.
Светло с Ним и просто:
Вот крест, вот дорога.

Она нелегка
И в тумане петляет.
Порою горька,
Но всегда окрыляет.

     14 января 2014