Надо было на Верблюда

Олечка Макарова
на «Мой Осёл» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/01/14/2164

Надо было на Верблюда,
Жизнь была тогда бы - чудо!!!
Шерсть пошла бы на носки...
Меньше было бы тоски.


ЭКСПРОМТ:


Вот сижу, меняя позы,
Чая выпил аж две дозы,
Подойтут тут овцы, козы,
Пусть верблюд роняет слёзы.

Валерий Косов   14.01.2014 22:50


На верблюда? Как сказать!
Высоко ведь залезать.
Падать тоже высоко
И в носках и без носков.
Воля бы моя была,
Я б купил себе вола.
Он бы сеял и пахал.
Я бы просто отдыхал.
---------------------
Владимир Гусев Тульский   15.01.2014 19:56

Все - "осёл", "козёл", "верблюд" -
Недостатков полон люд...
Резвый конь поднимет ввысь,
Только сел - в одно слились!

Симона Тешлер   16.01.2014 01:21

От тоски порой зеваю ,
Где найти мне верблюдА,
Но одно я точно знаю ,
Если плюнет это -"Да" !

Михаил Евгеньевич Галкин   16.01.2014 16:21