Да будет, пусть, на свете рай!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Всё что-то ищешь,
С кем-то споришь,
Во всём подвох
Себе находишь.

Бежишь куда-то,
Жизнь торопишь,
То зиму ждёшь,
То летом сохнешь.

То лезешь в прошлое
И бредишь,
То в будущем
Витаешь свете.

Остановись на миг,
Постой,
Взгляни сейчас
На мир ты свой.

Возьми за руку
Малыша,
Смотри, как там
Чиста душа.

Он ловит
Каждый миг сейчас.
Он очень сильно
Верит в нас!!!

А мы все души
Закалили.
Порой простое
Позабыли.

Ведь, так прекрасен
Добрый лик.
Он светится,
Как солнца лучик.

Он греет всех
Своим теплом,
Сияньем
Озаряет дом.

А, если каждый
Лучик в нём,
То как божественен
Тот дом!!!

ДА БУДЕТ ПУСТЬ
НА СВЕТЕ РАЙ!!!!!!!
А, ЕСЛИ НЕТ,
ТО САМ СОЗДАЙ!!!!!!!