Судьбы Паетов и Поэтесс...

Леонид Третьяков
Предисловие:

Начало  в  "Легка  Судьба  у  Поэтесс".
На  очереди  о  Прозаиках.
...............................

Мужик – Пает  настолько  груб, 
Что  Муза  чаще  в  виде  чёрта. 
Пегас  ленив  как  он  и  туп. 
Суккубов, дьяволиц  когорта. 

Но  он  упорней  поэтесс, 
Хоть  бред  несёт  кобылы  сивой. 
Соперникам   в  противовес - 
Протест  всегда  велеречивый. 

Ему  близки  как  никому 
Сатира, юмор,   инвектива.
Но  не  понятны  самому   
В  трудах  дальнейших  перспектива. 

Не  общий  образ : индивид. 
Ведь  где  мужчины, там  и  войны. 
Есть  и  такой  подвид – гибрид :   
ПаеТ  и  Воин.  Жаль … запойный …