46. Не преступи...

Валентина Анатольевна Григорьева
 
   Не  преступи, Душа  моя, мой Свет,
   Ту  гРАнь,  что  отрешением чревата.
   Как блещущая Точка НевозвРАта,
   После  которой...  возвРАщенья...  нет...

   И жизнь  свою  струной не оборви.
   Пусть было много  лишнего, пустого,
   Не  преступи  до  Мига  золотого, -
   До  Таинства... Божественной  Любви...