Последний

Акиру
Последний стук в последнюю дверь,
Которая может открыться,
Заснул твой уставший, измученный зверь
И больше не сможет проснуться.

Последний звонок на номер простой,
Который уже не забудут.
Все думают, будто ещё ты живой,
Но звонить всё же точно не будут.

И в памяти стёрлись шальные слова
И люди, и лица забыты.
Ты бросил все важные сердцу дела,
Вокруг тебя только могилы.

Решил не прощаться, а просто уйти.
Зачем эти глупые мысли?
Вдохновение и веру так сложно найти,
И дольше, чем все наши жизни...