Молчание

Андрей Бородько
***
Бывают дни безмерного молчанья.
Бывают дни - молчишь и всё
В вечерние минуты истязания
Подумаешь о чем-то ты ещё.

И кажется, что все прекрасно в мире,
Хотя, кому я это говорю
И в дни безмерного молчания
Я сам себе об этом промолчу.