Скучаю

Инна Кирвес
Как же я по тебе скучаю.
Закрываю глаза,всюду ты.
Мои мысли и все желания,
С тобой одним переплетены.
Считаю минуты до встречи
И кругом идет голова..
Тебя все нет,а почти уже вечер..
Я так долго тебя ждала.
Так долго тебя искала.
Прошла почти сто дорог,
А знаешь любимый я знала,
Что ты без меня одинок.
Я так по тебе скучаю,
Что силы нет молчать.
Приезжай поскорей умоляю.
Я так долго устала скучать.