Будь счастлива!..

Евгений Снежин
  Годы?..  Проходят  в  тишине.
Но,  всё  -  л ю б и м о е! -
                во  мне!

Тебя  я  не  забыл  с  годами!
Ошибки?..
     -  Мы!  -  исправим  сами.

Боялись  в  пыл и страсти  окунуться?
Кто знал - пути, что -
                р а з о й д у т с я?!

Фото  Твоё! -
        Воспоминаний  д ы м...
Душа полна  наитием  одним.

Общаемся...
              На  расстояньи.
О  встрече  грезим  -
                постоянно...

Нахлынули :
                боль и   мученья.
Сон?...  Или  -  дивное  виденье?!

... Хочу опять  счастливым  быть!
Душою нежной  дорожить...

Утешит?  Что? -
           Любви  Твоей  вино!
Отведать? -
          Редкому! -  д а н о...






     14  января  2014г.