Январь

Людмила Михеева
Январи...Сколько их в моей жизни случилось!
Вот и новый...В нем елка огнями лучилась,
Фейерверки...И праздник один за одним...
Поздравленья, подарки - друзьям и родным.

Януарий...А если по-русски - Январь.
Рождество и Крещенье... Колядки - как встарь.
Самый праздничный, самый нарядный в году!
Попрощавшись с тобой, я тебя снова ЖДУ!