***

Татьяна Галахова
Кто кошелёк мой спрятал в этот люк?
Сегодняшнего дня он мне не друг!
Мне за парковку нечем заплатить,
А он со мной решил шутить!
Вот выберусь, такую трёпку я ему задам,
Что страшно станет и чертям!!!
Хвост оторву, красавцу, будет знать,
Как кошельки с карманов воровать...

Января 2014 года
Татьяна Галахова