Мы дикими людьми слывём

На Небесах
Втр  14-01-2014  --- 16:54   
98
***
Мы дикими людьми слывём
за наготу и вырост,
за то, что каждый нравом прост.
Но, бог, скажи на милость....
...
У Вадьки выпадают зубья;
такой вот жизни регрессив.
Всем государственным безумьям 
сопротивляться нету сил.
...
Рассудок девушек нечистый;
их даже совесть не грызёт.
Народом правят кэгэбисты,
чей дух бессовестен во всём.
***