Наедине с собой

Михаил Пальгов
Себя я прячу в этих строчках,
Боюсь кому то, что то показать,
Скорей всего характер одиночки,
Не многим это все дано понять.

Ты снова спросишь почему?
Всё как то странно и нелепо,
А я отвечу просто, "потому",
Что не могу я сам найти ответа.