Поздравление бывшему

Анастасия Каре
Привет!...Как жаль что не могу,
Быть рядом в этот зимний день.
Ведь у тебя сегодня праздник...
В душе моей немного грусти тень.

Спешу желать тебе я счастья!
Любви, здоровья, и тепла!
Пусть Бог хранит от всех напастий,
И рядом близкие чтоб были бы всегда!

Ты для меня - мой лучик света,
Тот самый нежный и родной,
Спасибо что дарил надежду...
И жаль, что в этот день я не с тобой.

Мне думается, скажешь-"нет правды в этом,
Не верю в искренность я этих слов!"
Но маленькая просьба-притворись, что веришь...
Позволив мне вернуться в чувство, под названием Любовь.

Я так прошу - зима, холодные метели,
Верните мне былые времена!
Верните те волшебные недели,
Где счастлива с любимым я была.

О, нет - ответила зима сурово,
То что имела - не смогла сберечь.
Не суждено тебе вернуть то время снова,
На том закончила зима со мною речь.

Взглянула на меня она сердито,
И молча покачала головой.
Обуяла холодными ветрами,
Метель подняла заунылый вой.

Ещё посмотрим! - кричу зиме вдогонку,
Я сильная! я всё смогу!
Но, вместе с тем, я больше понимаю,
Что ностальгией только я живу...