Час ожидания

Михаил Пальгов
Я помню каждую минуту,
Я помню старенький вокзал,
Не отойдя, ни на секунду,
Твой поезд терпеливо ждал.

Ты вышла, мило улыбнулась,
Увидел я твои глаза,
Внутри всё сразу всколыхнулось,
И я помчался обнимать тебя.

Ты долго что то говорила,
Пыталась что то рассказать,
А я такой бездарный и противный,
Хотел только одно, поцеловать.

Я проводил тебя до дома,
Забрезжил аленький закат,
Мы обнимались очень долго,
И я по детски был несметно рад.