Материнский капитал

Сергей Колосов 2
Рожайте в мир побольше вы детишек,
Так президент для будущих мамаш сказал,
А мы вам выделим из денежных излишек,
Для жизни детской-материнский капитал.

Ах лучше б для босой страны,
Нормальные условия создал,
И со своей и с депутатской стороны,
Жилье с работой матери б той дал.

А где зарплаты на садик не хватает,
Не говоря за пищу и жилье,
Так пусть он с Думою и сам рожает,
Для пробных опытов-детище свое.

Зачем плодить в мир нищих и бездомных,
Чтоб их всю жизнь на вечные долги загнать,
Под тихим геноцидом дядек скромных,
Все поколение для них должно рабами стать.