Зато

Антон Каштан
Меня якорем тянет на дно, там где серые будни столицы
С неба падает сухой мелкий снег, прикрывая мои ресницы.
Чай с лимоном в любимой кружке, ждет и медленно стынет
Ждет и помятая моя постель, пока в снежной блуждаю пустыне.
Ноги насквозь промокли и зарядка в телефоне давно уже села
А она в своем маршруте Киев - Донецк в самолете летела.
Рейс и так задержали и мне метель потрепала дорогу
И пусть в аэропорт не успел, зато я успею к порогу.