Пляски в Аду

Святослав Вечерний
Оживленные, пьяные крики!
И повсюду одна темнота.
Бесконечные, мутные блики!
И туманящий запах вина.

Перегнившие части органики!
И от пляски одна духота.
Словно в уши вонзаются пики!
Разрушает глаза кислота.

Искаженные, грязные лики!
И по кругу бежит голова.
Ошалелые, злобные фрики!
Дайте, боги, дожить до утра.