Дочь

Антон Каштан
Самая лучшая ценность смотреть в своё отражение
У которой малые ручки, ножки и телодвижение.
Которая слово не может связать, но всё же пытается
Наверное каждому отцу это безумно нравится.
Так искренне хочется быть примером для дочери
Чтоб с мамой обнимали крепко, по очереди.
Помогать при ошибках, избавить от тяжести
Проходя мимо прилавков, покупать дочке сладости.
Хранить первые секреты, говорить о мальчишках
И на ночь читать мелкой, сказки из детской книжки.
Заваривать чай с малиной, когда простудилась
И помогать ей по жизни, чтобы успехов добилась.
Дергать за щечки, что перешли от мамы
Хотелось бы быть тем примером самым.
Хотелось бы быть отцом, другом и братом
Чтоб всегда смотрела на ночь своим юным взглядом.