Просто в неизвестное шагнуть

Владимир Кабанов 48
Пространство с нами глупо пошутило,
И время перепутало мечты.
Недобрая, неведомая сила
Для наших душ не навела мосты.
У нас с тобой судьба совсем иная.
И каждый выбирает свою суть.
А души балансируют на крае
И страшно в эту бездну заглянуть.
Совсем ни в чем я нас не упрекаю,
Нам надо только глубоко вздохнуть.
Что толку балансировать на крае,
Так просто в неизвестное шагнуть.