Бен Логину116 - Мальчишу-Плохишу

Матюшко Юрий Михайлович
Почти Бен Ладена ты Login "сплагиатил",
И в действиях,  возможно, усмотреть - "террор".
Ты в "Ново-Старый год", попив, немного "спятил",
И не боишься что займется прокурор.

Зачем шифруешься, дружок мой, модератор,
Открой скорее личико свое, прошу,
Я не стукач, не прокурор, не губернатор,
И у последних, я защиты не ищу.

А лучше было бы советом "Стих-ру-сайта"
Поправить авторов, но матом не громить;
Вы, словно "церберы", всё авторов кусаете,
Когда себе бы не мешало погрозить.