движение

Усова Аня
люди движутся, люди живые, ведь движение-это жизнь... не верю... внутри постоянно что то умирает с каждой обидой, умирает и не возрождается...так медленно умирает человек, продолжая двигаться по планете...сколько среди нас таких живых-невыживших...