Хороший день

Галина Столярова
Хороший день -судьбы ценней:
Все - живы, все - здоровы,
И что давало радость мне,
Дает мне радость снова.

Своих друзей, своих родных
Ничем не огорчила,
И написала светлый стих,
И новый день - по силам.

Покой - гармонии дитя,
Уму - сомненья пища.
Угомонился он, хотя,
День - хрупкое жилище.